HUMOUR
COUR FÉDÉRALE SUPRÊME OUVRE UN BISTROT Á LA COUT (+)
SUPRÊME - Enojados da comidinhas manjadas na casa, STF perdeu a paciência e abriu enchérir (licitacão) para dar um tapa no menu demi bouche.
Segundo Marco Aurélio Pedatinho, "Temos passado maus bocados com a baixa gastronomia servida à guisa de uma refeição minimamente decente. Ainda outro dia, meu nobre colega Dias neófito Trofolli passou por grande constrangimento quando, acometido de explosiva flatulência, viu sua toga inflar sobre o efeitos dos gases. Não nos restou alternativa senão evacuar o plenário às pressas. Merece destaque o fato de que o nosso estimado decano, o ínclito Celso de Melo, galhofeiro, nos brindou com este delicioso trocadilho para descontrair o ambiente, qual seja: "de cano de Dias Trofolli só há de se esperar flatulências e as decorrentes diarreias". Embora quiséssemos, contivemos a ânsia de risos, por certo àquela hora inoportunos".
Continuando, Marco Aurélio proclamou: "Por essas e outras inauguraremos o nosso modesto mas indispensável bistrô. Convidamos Monsiuer Pierre Piret, Chef idolatrado em Paris, para comandar la cuisine. Para a minha insopitável alegria e gáudio de meus pares, Mestre Piret de pronto aceitou nosso convite, considerando que a reputação de nosso restaurant de há muito atravessou fronteiras". Humildemente descordei, frisando que ele não é lá essas coisas - daí o convite ao Mestre gastronômico.
Paulo Kedis, o bamba da economia (indignado) afirmou que vai descontar tudo nos salários do togados envolvidos na boca livre top.
"Onde já se viu uma coisa dessa?!... O povão na base do arroz, macarrão, ovo, e as insaciáveis excelências - que já nos custam os olhos da cara - querem botar caroço no nosso econômico angu?!
Continuando, Marco Aurélio proclamou: "Por essas e outras inauguraremos o nosso modesto mas indispensável bistrô. Convidamos Monsiuer Pierre Piret, Chef idolatrado em Paris, para comandar la cuisine. Para a minha insopitável alegria e gáudio de meus pares, Mestre Piret de pronto aceitou nosso convite, considerando que a reputação de nosso restaurant de há muito atravessou fronteiras". Humildemente descordei, frisando que ele não é lá essas coisas - daí o convite ao Mestre gastronômico.
Paulo Kedis, o bamba da economia (indignado) afirmou que vai descontar tudo nos salários do togados envolvidos na boca livre top.
"Onde já se viu uma coisa dessa?!... O povão na base do arroz, macarrão, ovo, e as insaciáveis excelências - que já nos custam os olhos da cara - querem botar caroço no nosso econômico angu?!
(+) STF abre bistrô na corte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário